Page 5 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affichage des résultats 61 à 75 sur 91
  1. #61
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    52
    Messages
    76
    Dites moi, Copilot est fluide chez vous ? Chez moi, c'est inutilisable tellement ca saccade

  2. #62
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    28
    Messages
    106
    Qu'entends tu par "ca saccade"?
    Chez moi, c'est vrai qu'il saccade pcq il perds la position toutes le 30sec, et la recalcule en vitesse. Ca reste utilisable mais c'est vrai que c'est décevant.

    Ca peut aussi saccader pcq tu as trop d'app qui tournent et que tu dois utiliser un task killer

  3. #63
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    52
    Messages
    76
    J'ai pense en effet au appli en tache de fond, mais meme en nettoyant, j'ai des arrets et des blocages complets.

  4. #64
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    14
    Bonjour,
    j'ai installé copilot live mais l'écran vacille et clignote donc pas moyen d'accéder au gps

    et gps diag n'indique aucun signal

    que faire ?

    merci d'avance
    Audiman

  5. #65
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    34
    Messages
    46
    Ba tu peux commencer par lire les pages precedentes de ce même sujet...

  6. #66
    Archosien confirmé Avatar de thewaveman
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    51
    Messages
    176
    bonsoir,

    sur mon 5it 500Go, à chaque fois que je veux installer une version de copilot, il me sort un message "memoire insuffisante".
    Il me reste 30Mo dans la partie appli.

    D'ou vient le pb ?
    Merci d'avance

  7. #67
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 382
    Au hasard :
    Soit il est trop lourd (une apk gps est par définition très lourde, après je me souviens plus de combien ) soit il faut forcer en faisant des reboots... (j'ai eu ce problème avec Angry Birds perso mais maintenant c'est bon )
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  8. #68
    Archosien confirmé Avatar de thewaveman
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    51
    Messages
    176
    La version que j'ai fait 14Mo. Je devrais donc avoir de la place. j'ai deja rebooter plusieurs fois.
    pour l'instant j'essai avec cette version http://www.alk.eu.com/copilotlive/an...default_fr.asp

  9. #69
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    33
    Messages
    1 137
    J'ai déjà eu ce problème de place en essayant de l'installer.

    Il faut que tu ai au moins 50 Mo de place libre dans la partie Applications pour pourvoir l'installer.


    PS : comment tu as fait pour trouver ce lien de téléchargement ?
    Dernière modification par Aski ; 17/11/2010 à 21:20:44.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  10. #70
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    28
    Messages
    106
    J'ai déjà eu ce problème:
    désinstaller quelques appli, installe copilot, et réinstalle tes autres appli.
    Je ne sais pas pourquoi, mais on peut supposer que copilot as besoin de beaucoup de place pour se décompresser lors de l'installation. Place qui est ensuite libérée.

  11. #71
    Archosien confirmé Avatar de thewaveman
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    51
    Messages
    176
    Le lien je l'ai en cherchant une version crack car je n'arrive pas à l'avoir par le market.....

  12. #72
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    53
    Messages
    4
    bonjour a toutes et a tous et bonne année
    je possede donc un archos 5it 8go
    j'ai fait l'installation de copilot qui s'est bien déroulé mais au demarrage il me dit qu'il ne trouve pas les cartes
    j'ai bien lu le topic et essayé les differentes astuces donnees mais rien n'y fait
    lorsque j'explore les fichiers de la carte sd sur l'archos, dans le repertoire copilot je ne trouve pas le dossier "eu", alors qu'il est bien present sur la carte(controlé sur l'ordi)
    de plus la carte fonctionne bien avec l'install sur mon smartphone android
    y'a t'il une incompatibilité ou j'ai oublié une astuce
    si j'ai bien compris il y en a qui on reussi
    d'avance merci
    Gil

  13. #73
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    52
    Messages
    76
    Le repertoire EU doit etre en majuscle.

  14. #74
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    53
    Messages
    4
    bonsoir et merci pour ta reponse
    justement j'ai bien EU en majuscule mais impossible qu'il trouve les cartes
    je vois pas ou ça cloche
    ça marche bien chez toi

  15. #75
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    52
    Messages
    76
    Et bien c'est le seul probleme que j'ai eu de mon cote.
    Maintenant tout fonctionne... en theorie. C'est tres saccade, trop pour l'utiliser en fait.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Copilot EU
    Par piki dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/02/2010, 11:45:24
  2. Copilot se bat contre Donut
    Par akcel34 dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/01/2010, 08:45:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •