Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 16 à 30 sur 91
  1. #16
    Archosien confirmé Avatar de florent
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    129
    Ah les noob qui ont du mal à faire une recherche sur le net...

  2. #17
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Non.
    9 fois sur 10, ils n'ont même pas l'idée de faire une recherche sur internet.

  3. #18
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    233
    De plus copilote n'est pas optimisé pour un usage avec une résolution écran aussi elevée.
    Perso je n'en vois pas l'intéretn NDrive fonctionne très bien.

  4. #19
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    67
    moi j'utilise copilot version 606 je n'es aucun probleme d'afichage, c'est fluide j'ai tester le mode voiture comme a pied tres bien.
    il est complet et assez reactif sur les changements de direction et pas mal pour l'affichage des changements de voi.
    tres bonne appli

  5. #20
    Archosien novice Avatar de lureyz
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    33
    Messages
    5

    Navigateurs GPS qui marchent (et qui ne marchent pas)

    La recherche sur google d'une version cracked de copilot donne trop de résultats, hier j'ai testé les 4 dernieres versions et je peux dire que la seule qui marche sur l'archos5IT avec la derniere version de firmware c'est CoPilot Live 8.0.0.606EU

    C'est interessant aussi que le GPS opensource AndNav2 marche assez bien, en fait le logiciel marche parfaitement, le probleme que j'ai trouvé c'est avec les maps, mais bon, j'ai pas beaucoup testé.


    - Désolée pour l'ortographe et grammaire, je suis pas française

  6. #21
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    27
    Messages
    57
    Honnêtement, tu écris mieux le français que la plupart des archosiens moyens de la basse France
    D'accord. Parfait.

  7. #22
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    57
    Messages
    8

    En colère Ndrive

    Bonsoir a tous

    Ndrive est tout sauf un logiciel de navigation digne de ce non, il connait la moitie des adresses et de plus il indique n'importe quoi, alors je trouve normal que l'on installe autre chose, ceux qui conseille cet m..... ne l'on pas achete

  8. #23
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    52
    Messages
    76
    Bonjour,

    Je viens d'installer la version 606 de copilot sur Android 1.6 et FW 2.0.21, au lancement j'obtiens bien la page de garde Copilot, la demande d'activer le GPS (si non actif), puis plus rien, ecran noir.

    Pour info, j'utilise un 5 IT 500go, donc avec DD et sans SD card. J'ai cree un repertoire sdcard\copilot en racine du disque dans lequel j'y ai place les cartes.

    Y-a-t'il une subtilite quelconque ?
    Dernière modification par Kundun ; 06/07/2010 à 11:43:27.

  9. #24
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    34
    Messages
    162
    Copilot a du mal avec le driver graphique des FW >= 2.0
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

  10. #25
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    52
    Messages
    76
    Merci pour la reponse.

    Ce qui signifie que c'est incompatible pour le moment ?

    Il faut donc revenir obligatoirement a la 1.9.14 ?

  11. #26
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    52
    Messages
    76
    Bon, en effet Copilot fonctionne correctement avec le FW 1.9.14, par contre impossible de lui faire reconnaitre les cartes.

    J'ai des repertoires EU, pour l'Europe (celui qui m'interesse), pour l'Australie et pour l'Amerique, mais a priori je ne sais pas ou les mettre pour que Copilot les trouve. J'ai essaye un certain nombre d'endroits, il ne les detecte pas et me demande de les telecharger.

    Quelqu'un aurait-il une idee ?
    Dernière modification par Kundun ; 07/07/2010 à 17:00:38.

  12. #27
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    C'est un problème connu et l'une des raisons pour laquelle 2 firmwares sont édités : 1.9.CC (2D) et 2.0.XX (3D).
    Copilot est incompatible avec les drivers 3D.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  13. #28
    Archosien amateur Avatar de valoche
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    82
    Citation Envoyé par Kundun Voir le message
    Bon, en effet Copilot fonctionne correctement avec le FW 1.9.14, par contre impossible de lui faire reconnaitre les cartes.

    J'ai des repertoires EU, pour l'Europe (celui qui m'interesse), pour l'Australie et pour l'Amerique, mais a priori je ne sais pas ou les mettre pour que Copilot les trouve. J'ai essaye un certain nombre d'endroits, il ne les detecte pas et me demande de les telecharger.

    Quelqu'un aurait-il une idee ?
    chez moi, le dossier EU se trouve sous /sdcard/copilot

  14. #29
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    52
    Messages
    76
    Citation Envoyé par valoche Voir le message
    chez moi, le dossier EU se trouve sous /sdcard/copilot

    Le truc sur les Archos 500, enfin avec DD, est que la partition du disque est defini deja comme /sdcard, j'ai donc bien le repertoire copilot dans lequel il y a le programme installe, mais j'ai beau y mettre les cartes directement, dans un sous-repertoire maps, EU, ou un autre, il ne les reconnait pas.

    J'ai essaye de recreer un repertoire sdcard\sdcard\copilot, meme probleme.

    Quels sont les fichiers Cartes ? Ca se trouve, il m'en manque un et mon probleme vient de la.

  15. #30
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    37
    Messages
    10
    j'ai un archos 5 IT 160Go et j'ai le même problème que Kundun. Pour info j'ai installé copilot sur mon Nexus one sans aucun soucis.

    voici où j'en suis :

    En installant ASTRO (via market) j'ai pu remarquer qu'au démarrage on se retrouve dans le répertoire :

    /storage/

    le dossier copilot s'y trouve.
    nous avons donc :

    /storage/copilot/

    maintenant en revenant à la racine de l'arborescence on trouve un répertoire :
    /sdcard/
    mais celui-ci point vers le répertoire /storage/ (enfin je pense car tout ce qui est dans /storage/ est automatiquement dans /sdcard/)

    Du coup nous avons quand même le chemin /sdcard/copilot/ mais en passant par un raccourcit je pense que c'est l'origine du problème d'installation sur les ARCHOS 5 IT avec HDD

    Du coup je ne sais pas trop quoi faire :
    s'inspirer ce tuto http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=11213 ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Copilot EU
    Par piki dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/02/2010, 11:45:24
  2. Copilot se bat contre Donut
    Par akcel34 dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/01/2010, 08:45:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •