Page 4 sur 10 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 46 à 60 sur 148
  1. #46
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    11 635
    Forcément, vu que ça prend de la place sur le disque dur...

    Mais franchement les jeux sont d'une taille vraiment très faible.

  2. #47
    Samber
    Invité
    Ok merci

  3. #48
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Citation Envoyé par Fl@vien Voir le message
    Ca fonctionne, ça ?

    Vu les graphismes, je serai surpris...

  4. #49
    Samber
    Invité
    Si l'archos lis les DVD je pense que ça marche...

    Par contre ça doit lagguer à mort !

  5. #50
    Kibobo
    Invité
    DVD ?

  6. #51
    Samber
    Invité
    oui enfin non, c'est une façon de parler du format vidéo. Excuse moi pour mon inexplicicité ;)

  7. #52
    rez
    Invité
    Si il y a un jeu a essayé , c'est bien line rider :)

    http://media7.koreus.com/00060/200609/line-rider.swf

    Prise en charge du stylet ?

  8. #53
    Samber
    Invité
    Génial ton jeu ! :D A essayer rapidement ;)

  9. #54
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    3 636
    le jeu spiderman ne marche pas, il faut le flash 8....dommage et sonic impossible de le lancer !

  10. #55
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    11 635
    Continuez à faire la liste, je pense que je vous ferai bientôt une petite archive.

  11. #56
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    3 636
    sinon, pour les jeu lents, vous pensez que ça ne pourra pas être mieux par la suite même avec une mise à jour d'archos? les widgets pourraient ils être aussi lents? perso, je pense que la puce est largement capable de lancer des applications flash assez costauds alors pourquoi cela rame-t'il? volonté d'archos?

  12. #57
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    11 635
    La puce n'est pas spécialement conçue pour ça, elle fait avant tout de la vidéo.

    Et puis il y aussi un problèe d'optimisation je pense.

  13. #58
    Kibobo
    Invité
    Bah un ARM926@200Mhz, c'est pas vraiment concu pour etre un foudre de guerre pour le flash ...

  14. #59
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    3 636
    pour de simple applications flash de quelques ko? faut pas abuser, je pense qu'il y a un problème de limitation volontaire de la part d'archos, ce n'est pas un jeu du genre far cry ou doom qu'on veut faire tourner, mais des ptits jeux ! ya vraiment un truc qui cloche chez archos... peut être que cette limitation sera levée lors de la sortie du plugin widgets... ( dans une semaine c'est l'automne !)

  15. #60
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    28
    Messages
    120
    Citation Envoyé par rez Voir le message
    Si il y a un jeu a essayé , c'est bien line rider :)

    http://media7.koreus.com/00060/200609/line-rider.swf

    Prise en charge du stylet ?
    Voila d'autre version de linre rider
    http://www.linerider.poonex.com/lineriderjeu.php


    edit: Voila d'autre jeux flash pas mal
    http://san-andreas-gta.forumactif.com/Jeux-Flash-f42/

    ps: Pourquoi ne pas crée une "Jeux Flash" pour metre tout les jeux flash compatible archos.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau, fabriquez votre 605 et votre Archos 5 !
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/02/2010, 17:24:41
  2. Dvr Station+Console de jeu?
    Par Sohcrate dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2009, 20:25:03
  3. [Jeux] Nouveau jeu Archos 605
    Par dredge dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 41
    Dernier message: 28/01/2009, 19:20:08
  4. Réponses: 39
    Dernier message: 06/05/2008, 21:56:44
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 16:49:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •