Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    68

    Question clavier brancher en USB qwerty

    j'ai acheter un minidock et j'ai tester avec un hub usb et clavier plus souris ça marche mais j'ai un proplème le clavier est en mode qwerty quelqu'un sait comment faire ?

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    34
    Messages
    162
    Non, on ne peut pas le passer en AZERTY, même en rootant son Archos 5IT. Seule solution : s'habituer au layout QWERTY (Étant un joueur de Counter-Strike, ce n'est pas trop un problème pour moi (D'ailleurs j'écris avec un clavier branché au Mini-Dock en ce moment))

    En revanche, j'ai posté quelque part sur le forum un sujet qui permet de manipuler Android au clavier...
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    68
    Merci pour la réponse et pour la rapidité même si j'éspèrais une autre réponse :(

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    57
    Messages
    2 925
    Bonjour,

    Vous faites quel usage de votre Archos 5 IT pour avoir besoin d'un clavier ?
    Vous n'avez pas d'ordinateur ?

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    68
    Si bien sur , mais ont me dit que l'on peut brancher un clavier dessus donc moi je test, même si je m'en sert pas par la suite. Sinon un clavier peu être utile pour surfer ou pour eBuddy par exemple ...

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    57
    Messages
    2 925
    Ouaip, mais si t'as un ordinateur, c'est beaucoup plus pratique sur ce dernier, non ? ...
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  7. #7
    Hacktivist
    Invité
    Je trouve cela lamentable une marque francaise et il prend le clavier en QWERTY aprés on s'étonne qu'on achéte pas les produits francais...

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    28
    Messages
    184
    De mon coté mon clavier est aussi reconnu en qwerty. On a un peu de mal debut, mais franchement on s'y fait vraiment vite quand meme. Donc te fais pas de souci, dans moins d'une semaine tu seras ou est quel touche snas meme le faire expres ^^.

    Sinon pour repondre a frolicfrog, personellement je n'ai pas acces a l'ordi quand je le souhaite, du coup l'archos remplace de maniere tres efficace un PC.

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    57
    Messages
    2 925
    @Ai-Dail le fort : faut demander à la demoiselle de libérer la place de temps en temps...
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Clavier QWERTY
    Par trolbin dans le forum PC Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2010, 12:56:24
  2. Clavier Qwerty?
    Par gallak dans le forum Gen 7
    Réponses: 34
    Dernier message: 09/11/2009, 18:04:31
  3. Langue française et clavier qwerty
    Par Ipsilon dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2009, 10:11:03
  4. Clavier qwerty
    Par ricisa dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2008, 16:22:26
  5. Clavier virtuel Qwerty / Azerty
    Par Jiheme dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2007, 19:53:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •