Affichage des résultats 1 à 11 sur 11
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    9

    Mécontent Problème Navigateur après mise à jour 1.7x

    Bonjour à tous,

    ARCHOS 5IT 500G

    J'avasi déjà posté une note avec la mise à jour 1.7.71, mais aujourd'hui j'ai installé la 1.7.77 et le problème persiste.

    Depuis la mise à jour 1.7.71 le navigateur ne fonctionne plus et par voie de fait toutes les applications l'utilisant.
    J'ai la page qui se lance, la barre de défilement va jusqu'à 1/3, puis l'explorateur disparait (se ferme/crask, bref).
    Il est à noter que ceci impacte aussi les applis telles que le google serach, quickipedia, et toutes les pages de registration (comme sur deezer, ou bien les pagesjaunes, etc ..).

    Est ce que qu'lqu'un a rencontré le même problème, ou des idées de résolution sand perdre les donnée, çà serait top (genre les restos au démarrage, puis recharger le dernier frimware)?

    Merci par avance

    J.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    41
    Messages
    352
    Essayez bien la méthode habituelle : suppr cache et pref applications, reboot, kill des applications qui tournent, re suppr cache et pref, re reboot.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    9
    Merci pgoiffin,

    J'avais fait 2/3 trucs avant de poster:

    - Vidé le cache et temp
    - Supprimé les applications
    - Démarré avec l'écran 'bios" et fait un check des disks
    - Essayé de réinstaller le le même firmware, mais je me suis pris un NOK 207 (même version).
    - Mis un post sur le support ARCHOS avec une description détaillée du problème.

    Merci en tous cas.

    La dernière chose serait de reformater le disque et de réinitialiser le firmware, mais bon, c'est dommage d'arriver à des solutions Microsoft sur du linux/android . ;)

    Si quelqu'un a des idées ...

    Merci par avance

    J.

  4. #4
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    En tous cas, doit y avoir un souci avec ta configuration car je n'ai pour ma part vu aucun problème...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    9
    C'est possible, je cherche .. et on ne peut pas juste réinstaller les programmes fournis par défaut avec le firmware (genre le navigateur) .. genre le désinstaller et le réinstaller).


    Merci

    J.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Non.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    9
    Mmm .. Et on peut faire quoi après?
    Je suis assez nouveau, donc ..

    Merci

    J.

  8. #8
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Au point où tu en es, c'est que tu dois avoir un historique qui pose problème.
    Donc seul solution : réinitialise complètement ta tablette (je n'ai pas l'impression que tu l'aies encore fait). Par contre, tu vas perdre tes applications (pas bien grave) mais également toutes les informations personnelles que tu as pu y mettre (sauvegardes de jeux, contacts, etc.)
    Bref, essaie de faire des sauvegardes de tout ça avant avec un gestionnaire d'application.

    PS : tu as essayé un navigateur alternatif type Dolphin ?

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    41
    Messages
    352
    Les applications peuvent être sauvegardées avec par exemple App Manager pro (on en a parlé ailleurs dans le forum).
    par contre leur préférences sont perdues et je n'ai pas encore vu de solution ?

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    60
    Messages
    136
    Question surement bête mais as tu essayé avec un navigateur alternatif (Steel ou Dolphin) ?
    Si cela marche avec un autre navigateur cela ne pourra provenir que des paramètres, cache ou historique du navigateur d'origine.
    Moi perso je n'utilise plus que Steel que je trouve bien plus performant que le navigateur d'origine.
    -Yayalolo

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    34
    Messages
    309
    essaye de passer le disuqe de ton archos en fat32 sa pourrais te permettre via windows de faire une vérification de disque pour voir s'il n'y aurais pas d'erreurs, qui ne tente rien n'as rien...

    ps: le menu qui te permet de changer de système de fichiers est en bas du menu réparation et formatage, mais sa efface aussi des données si je me souvient bien ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. plus de wifi après mise a jour GPS
    Par kaf974 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2010, 12:35:14
  2. Problème avec mise à jour 2.1.04
    Par LordLogs dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2009, 17:34:44
  3. Problème apres mise à jour 2.1.04
    Par tett dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2008, 22:41:08
  4. Probleme mise à jour EPG!!
    Par shankar dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2008, 16:27:38
  5. Probléme après mise à jour
    Par paglop dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2008, 08:16:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •