Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    13

    Freebox TV sur archos avec tversity

    Après avoir testé plusieurs solutions plus ou moins concluantes, j'ai trouvé une solution pas trop compliqué pour regarder les chaines de la freebox sur un archos.

    J'ai pu tester avec mon archos 5 it mais ca devrait marcher avec le archos 5 premier du nom avec le plugin cinema. Par contre ca n'a pas marché avec un 605 wifi.

    Voici la procédure :
    - installer tversity free edition
    - récupérer les flux des chaines qui vous intéressent (liens en rtsp://). Pour cela, dans votre navigateur, taper l'url suivante :
    http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u
    télécharger la playlist et ouvrez-la avec un éditeur de texte.
    - ajouter les liens dans la bibliothèque tversity en allant dans Library>Internet Media>Internet Video>Add item

    Ensuite pour accéder à la chaine sur votre archos 5 it :
    - lancer le navigateur
    - aller à l'url <ip du pc hébergeant tversity>:<port> (port par défaut 41952)
    - dans l'interface web de tversity, aller dans Internet, RSS & Podcast
    - cliquer sur la chaine que vous avez ajoutée

    J'ai essayé d'ajouter toute la playlist mais c'est limite à 15 chaines, donc il va falloir les ajouter une par une.
    Dernière chose, tversity fait aussi serveur upnp mais j'ai pas réussi à y accéder de cette façon. Si quelqu'un y arrive, ca m'intéresse.

    Configuration de tversity :
    config generale :
    media playback device : auto detect
    maximum disk space : 8192 Mo
    http proxy : enable
    maximum timeshift period : 90 mn

    config transcodage :
    when to transcode > only when needed
    decocher decrease bitrate...
    video resolution : 640x480
    image resolution : 1280x1024
    windows media encoder : cocher use directshow
    codec : microsoft mpeg4 video codec v3
    optimization : speed
    connection speed : wireless g
    connection quality : high
    decoding speed : cocher decode the media...
    audio capture : decocher use stereo mix

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    38
    Messages
    131
    salut

    je cherche aussi une solution pour la freebox

    pourrais tu détailler la config de tversity (transcodage...)


    Error - Could not start transcoding for rtsp://mafreebox.freebox.fr/fbxtv_pub/stream?namespace=1&service=201&flavour=sd

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    13
    salut,

    j'ai modifié le 1e message pour ajouter la config du transcoding.
    J'ai pas touché à grand chose, pour la plupart j'ai laissé la config par défaut.

    Je vais essayer d'optimiser tout ca et d'ajouter un profil pour l'archos 5.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    38
    Messages
    131
    enfaite tu transcode rien, tu lis directement le fichier rtsp://mafreebox.freebox.fr/fbxtv_pub/stream?namespace=1&service=201&flavour=sd

    l'archos 5 sait lire le RTSP mais sur sd moi ca bloque apres quelques secondes et en ld y a pas de son

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    38
    Messages
    131
    fait un essai http://archos.freeiz.com/
    en bas de page

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    13
    Chez moi la video en ld ne passe pas : pas d'image (écran noir), pas de son
    Par contre en sd ca marche.

    Je ne savais pas que l'archos 5 savait lire le rtsp. En effet y a plus besoin de tversity dans ce cas.
    Ce qui est dommage, c'est qu'on ne peut pas ajouter les url en rtsp dans les favoris du navigateur (car il ajoute systématiquement http:// en début d'url).

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    38
    Messages
    131
    passe par mon site
    je prepare une page freeTV moi j'ai un probleme de coupure du wifi et l'ecran de veille qui s'active meme avec la video en lecture

  8. #8
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Citation Envoyé par neor Voir le message
    fait un essai http://archos.freeiz.com/
    en bas de page
    c'est normal d'arriver sur le site d'archos ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    13
    Tradedoubler semble rediriger vers le mauvais site.

    A part ca, ton site a l'air vraiment prometteur.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    38
    Messages
    131
    c'est votre systeme de pub qui redirige sur le site archos
    il faut faire un copier coller du lien

    http://archos.freeiz.com/index.html

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    60
    Messages
    136
    Neor un grand MERCI, ton site est génial.
    Mais j'ai un problème, après quelques secondes de lecture TV de la FreeBox, le WiFi se coupe. Je n'ai pas de problème de coupure WiFi autrement (Lecture de fichiers AVI en streaming par exemple)

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    38
    Messages
    131
    idem pour moi par moment ca coupe le wifi ca doit le saturer :(

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de olak
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    111
    J'ai essayé avec Streamvideoplayer sur la 101 et cela ne fonctionne pas.
    Ce serait bien de pouvoir avoir le multiposte Freebox tv sur la tablette...
    un jour peut-etre...?
    Bien à vous,
    Olak

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de olak
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    111
    J'ai essayé avec Streamvideoplayer sur la 101 et cela ne fonctionne pas.
    Ce serait bien de pouvoir avoir le multiposte Freebox tv sur la tablette...
    un jour peut-etre...?
    Bien à vous,
    Olak

  15. #15
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    le jour où VLC sera porté sur Android pas de soucis
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Chaînes freebox sur Archos avec homeplayer
    Par neor dans le forum Gen 6
    Réponses: 83
    Dernier message: 16/05/2011, 16:02:40
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2010, 19:40:38
  3. TNT et TV Freebox/Sfr sur Archos
    Par santia dans le forum PC Tablet
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/03/2010, 16:14:50
  4. pb connexion archos 5 avec freebox
    Par ricolito dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2010, 10:12:35
  5. VLC sur Archos 5 et stream Freebox
    Par philphil dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2009, 14:33:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •