Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Connexion internet

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de mrlat
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    113

    Connexion internet

    Je pense connaitre la réponse car j'ai déjà cherché mais qui ne tente rien n"a rien^^

    voila donc je veux connecter mon archos 5 IT à internet mais à mon domicile je n'ai pas de wifi. Je suis en angleterre c'est une résidence étudiante avec un réseaux commun j'ai déjà essayer un modem wifi mais il y a des déconnexion intempestive et tout ceux qui ont essayer on eu le même probleme. Donc on oubli le wifi^^

    donc ce serait pour savoir si il y aurait moyen de connecté mon archos en bluetooth à mon pc si j'ai une clé usb bluetooth

    ou

    s'il existe des clé usb ( ou autre) pour créer un réseau wifi à partir du pc branché en ethernet.

    on peut toujours réver ce serait le pied

    mais je crains que la réponse soit ^^
    Archos 5 IT - Firmware 1.7.77

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Salut,

    Je pense que ce dont tu as besoin, c'est d'un "point d'accès pour réseau wifi" (AP - Access Point).

    Dans le genre pas cher et genre clé usb, j'ai vu une clé Hercules:

    http://www.ldlc.com/fiche/PB00054215.html

    C'est ce que tu cherches ?

    A +

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de mrlat
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    113
    exactement ce à quoi je pensait merci je n'avais pas trouvé ^^ je vais pouvoir utilisé mon archos pénard dans mon lit hey hey

    merci
    Archos 5 IT - Firmware 1.7.77

  4. #4
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    wifi ou bt pas de soucis
    mais attention l'archos 5IT ne fait pas de la connexion Poste à poste en wifi mais que via un routeur
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de mrlat
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    113
    que veut tu dire par poste à poste? que ça ne fonctionnera pas avec cette clé car c'est bien préciser que c'est pour connecter tous les appareils mobile wifi. Cette clé simule un réseau à partir du pc donc le pc se transforme en routeur en quelque sorte

    nan?
    Archos 5 IT - Firmware 1.7.77

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    DESCRIPTION

    Concept unique de Clé USB WiFi qui fonctionne comme un routeur pour un usage domestique, et pas comme un adaptateur WiFi traditionnel : partage de la connexion Internet sans routeur !

    Facilité incroyable

    Fonction soft indispensable : le contrôle

    Logiciel dédié en 6 langues (français, anglais, allemand, espagnol, italien, néerlandais) et Manuel complet en français

    Compatible avec tous les produits 802.11g/802.11b

    Pour Windows® XP SP2 et Windows® Vista 32bit
    http://www.hercules.com/fr/wifi/bdd/...-/#product_faq


  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de mrlat
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    113
    bah oui c'est bien ce que j'ai compris aussi^^ mais cajl m'a mis le doute je préfere être bien sur parce que bonjour la galère si ça marche pas

    merci pour la confirmation^^
    Archos 5 IT - Firmware 1.7.77

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Citation Envoyé par mrlat Voir le message
    bonjour la galère si ça marche pas

    merci pour la confirmation^^
    A noter que je ne l'utilise pas, donc si ça marche pas, je décline toute responsabilité

    Mais a priori, vu la description, notre Archos 5 IT devrait fonctionner avec.

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    57
    Messages
    2 925
    Salut mrlat,

    Si j'ai bien compris, ton PC est connecté au réseau et tu veux utiliser ton PC comme passerelle/routeur pour que ton Archos ait également du réseau.
    Si ton PC a une puce Wifi, pourquoi ne le transformes-tu pas en Point d'accès pour tous les équipements Wifi client que tu peux avoir (Archos, PSP, DS, ...) ?

    Cordialement.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de mrlat
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    113
    oui mais je ne connais pas du tout cela. J"ai regardé un peu sur google et apparement ils disent que ça dépent de la carte wifi mais je connais pas du tout.

    J'ai un toshiba A500
    Archos 5 IT - Firmware 1.7.77

  11. #11
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 205
    cela devient compliquer !!

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de mrlat
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    113
    oui c'est ce que je me dit aussi^^
    Archos 5 IT - Firmware 1.7.77

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    57
    Messages
    2 925
    Salut mrlat,

    Si ton PC est sous XP : http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

    Si tu es sous Seven : http://www.connectify.me/


    Cdt.

    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    22
    Et sous vista, quelqu'un aurait un lien?
    Car si j'ai bien compris le 5it ne peut pas se connecter aux réseaux adHoc.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    22
    en fait j'ai trouvé ca pour vista : http://www.youtube.com/watch?v=X01l8fAMRJs

    A voire si ca fonctionne avec le 5 it (je teste ce soir)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de connexion à internet
    Par clemj94 dans le forum Problèmes
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/06/2013, 15:29:03
  2. Connexion à internet impossible
    Par ronantablout dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2011, 14:17:33
  3. Connexion internet
    Par Roxelane dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2010, 00:04:13
  4. Problème de connexion à Internet
    Par aspire dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2009, 20:31:00
  5. Connexion internet
    Par Ostoher dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2008, 22:34:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •