Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: plugin VLC possible ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    42
    Messages
    64

    plugin VLC possible ?

    je viens de recevoir mon IT et j'essais de me balader sur différents sites et j'aime bien aller sur playtv.fr qui me permet de regarder la TV sans l'allumer sur mon portable et je voudrais savoir s'il est possible d'en faire autant avec mon 5 IT car il me demande de télécharger le plug VLC pour que celà fonctionne ?

    Si oui, qu'elle version du plugin ? linux ?...

    Merci d'avance !

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    53
    Messages
    174
    Salut et bienvenu sur le forum !!!!

    Alors pour toutes les questions que tu te poses sur ton Archos et qui commencent pas est-ce qu'il est possible de ... la réponse est non

    Toutes les questions commençant par comment ... la réponse est regarde sur le forum dès fois que quelqu'un y ait déjà répondu

    Toutes les questions sur les possibles évolutions de ton matériel la réponse est non mais peut être un jour.

    Pour les autres questions si tu n'es pas content bah vas t'acheter un i phone

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    6 470
    Pour les autres questions si tu n'es pas content bah vas t'acheter un i phone
    Parce que c'est mieux les réponses avec un iPhone?
    "est ce possible" > non aussi
    "comment" lis le manuel aussi...quoi que la l'avantage c'est qu'on a rarement besoin de le lire.
    "évolutions de ton matériel" idem

    Comme quoi...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    42
    Messages
    64
    Euh...Bah merci les gars !
    Mais je sais pas si ça fait avancé le chmilblic tous ça mais est-ce que je dois comprendre que la question avait déjà été posée ?
    J'ai fait des recherches " plugin vlc " " installe vlc " etc...mais rien trouvé sur le forum et sur google je retombe sur des conversations mais qui ne concernent pas forcément le 5IT...

    Que puis-je ?

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    6 470
    Déja posée, sur des anciennes machines.
    Implicitement on a répondu: "non pas possible "

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    42
    Messages
    64
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Déja posée, sur des anciennes machines.
    Implicitement on a répondu: "non pas possible "

    Rahhh damned !!

    Merci à vous !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Vlc
    Par Thocan dans le forum PC Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2010, 10:49:57
  2. [Autre contenu] VLC sur archos 7
    Par abdelou dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2009, 19:33:49
  3. VLC Upnp et Archos
    Par benrico2008 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2009, 20:11:42
  4. Pb de sous titres et vlc player
    Par Paheli dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2008, 11:45:21
  5. VLC et flux MMS
    Par aure.lien dans le forum Gen 5
    Réponses: 28
    Dernier message: 15/03/2008, 21:47:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •