Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 45 sur 51
  1. #31
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    206
    fait comme dit plus haut, vas dans le menu recovery ( touche + et - ) et la soit tu remet a jour ton firmware, répare ton disque ou reformate moi j'ai été obliger de reformater le disque..
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  2. #32
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    2

    idem que les autres....

    hello. Cadeau a paques a mon gamin, et poum... bloqué sur le logo. en plus il est chez papi mami !!! je vais suivre l'avis commun et le teleguider sur un repair avec check disk. Par contre s'il faut reformater, ca me fait un peu plus peur. faudra t il reinstaller toutes les applications prechargées sur l'archos ? quelles sont les precautions a prendre pour cette manipulation ?
    merci de vos suggestions .

  3. #33
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    31
    Messages
    10
    Salut,

    si je me rappelle bien les applis qui sont initialement installées sur l'archos à l'achat sont toujours là après le formatage. Après forcément comme tout formatage les dossiers et applis rajoutées disparaissent donc moi j'ai enregistré sur mon ordi ce qui était important avant le recovery vu que j'arrivait toujours à lire mes dossiers via l'ordi lorsque l'archos était branché.

  4. #34
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    5 812
    Il n'y a plus rien.
    Même plus les fichiers d'origine...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #35
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    2
    alors si le check suffit pas, direction le SAV... au bout d'un mois, un peu décu quand méme....

  6. #36
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    5 812
    Je pense que ça va marcher.
    Tu nous tiens au courant ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #37
    faker
    Invité
    J'ai aussi ce probleme qui ai apparu subitement ! Comment acceder au fameux menu de recovery car la manip reset ne passe pas ny le volume + enfoncé a lallumage ?

    Merci

  8. #38
    faker
    Invité
    Citation Envoyé par 972style Voir le message
    fait comme dit plus haut, vas dans le menu recovery ( touche + et - ) et la soit tu remet a jour ton firmware, répare ton disque ou reformate moi j'ai été obliger de reformater le disque..
    Je ne comprend plus :

    est ce que c'est Volume - et Volume + enfoncés puis power pour lancer larchos eteint ?
    est ce que c'est Volume + et Power enfoncés (mais qui pousse larchos a seteindre vu que power enfoncé)
    ou une autre manip pour lancer le menu recovery

    Car après plusieurs tentatives, toujours pas moyen de le lancer et mon archos qui "clignote" sur le logo en boucle ?

    Merci pour votre aide

  9. #39
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    5 812
    Tu as quel archos ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  10. #40
    faker
    Invité
    Un Archos 5 IT version 160gb datant de Fin 2009.

  11. #41
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    5 812
    Je vais essayer pour le menu recovery sur mon 5it.

    Edit: T'appuies une fois sur power, et après tu laisse le bouton + du volume enfoncé pendant au moins 10 secondes...
    Dernière modification par Nathan22 ; 02/10/2011 à 16:07:11.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #42
    faker
    Invité
    Aucune reaction ! :(

    Clignotement du Logo !

    Jai fait ca :

    - appui enfoncé de power et volume + en meme temps
    - appui de power non enfoncé et directement Volume +

    que faire ?

    Le reset n'apporte pas de solution non plus !

  13. #43
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    5 812
    Le menu recovery c'est quand l'archos est éteint...
    C'est une fois power et ensuite 10 sec sur + du colume.

    Et en le branchant à un pc ?

    Le reset ne fait rien ?
    Le trou au dos ?
    Dernière modification par Nathan22 ; 02/10/2011 à 22:13:03.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  14. #44
    faker
    Invité
    Le reset qui se trouve sur la tranche basse, la où se trouve le port pour recharger larchos !

    je refais power puis directment volume + enfoncé 1 minute mais rien, clignote en permanence !

  15. #45
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    11
    Moi j'ai un Archos 32 et depuis que je l'ai fait tomber, l'image reste coincée sur "Archos Entertainment your way" et pourtant il est chargé à bloc!!
    De plus, le bouton marche/arrêt et pour mettre en veille est enfoncé (au-dessus il y a marqué "réset"); je pense qu'il ne marche plus!!
    Aidez-moi, s'il-vous-plaît!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bloqué sur "updating music library"
    Par Capuche dans le forum Archos Vision
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2010, 17:09:53
  2. modes "tous" et "aléatoire" combinés
    Par davdav dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2009, 05:26:35
  3. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  4. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •