Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 16 à 30 sur 51
  1. #16
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    23
    Messages
    1 529
    Si ton PC est sous Windows, tu vas peiner à accéder à un disque formaté en ext2 sauf avec ça: http://www.fs-driver.org/download/Ext2IFS_1_11a.exe


    Ian58

  2. #17
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Citation Envoyé par Ian58 Voir le message
    Si ton PC est sous Windows, tu vas peiner à accéder à un disque formaté en ext2 sauf avec ça: http://www.fs-driver.org/download/Ext2IFS_1_11a.exe


    Ian58
    Heu, non, je ne pense pas. En mode recovery, même sans driver ext2, l'Archos 5 IT sera reconnu et un dossier vide "Archos5H" apparaitra dans son poste de travail dans lequel il pourra coller le firmware.

  3. #18
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    23
    Messages
    1 529
    Citation Envoyé par the.koala Voir le message
    Heu, non, je ne pense pas. En mode recovery, même sans driver ext2, l'Archos 5 IT sera reconnu et un dossier vide "Archos5H" apparaitra dans son poste de travail dans lequel il pourra coller le firmware.
    Tu est sûr? Moi en tout cas je vien de tester et il ne me l'affiche pas sauf avec le logiciel...

  4. #19
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    ça m'étonne, car quid des personnes sous mac ou en mtp ?

    Je n'ai fait la manip' "mise à jour du firmware" via le "recovery mode" qu'une seule fois, mais j'avais l'impression que la partition montée était spécifique car je ne voyais aucun de mes autres fichiers/dossiers (je n'avais pas fait de reformatage avant), seulement un dossier vide dans lequel coller le firmware.

    Après avoir validé, la maj s'est faite et ensuite je pouvais à nouveau monter mon Archos 5 IT en msc normalement et voir tous mes dossiers.

  5. #20
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    49
    Messages
    133
    En mode recovery "Update firmware", il n'y a aucun soucis, attention à ne pas confondre avec le mode "Developper" du Dual OS qui lui est en Ext2.

  6. #21
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    206
    Comment fait on lorsque l'archos n'est pas reconnu par le pc
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  7. #22
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Dans le recovery mode,

    - tu sélectionnes "update firmware" (touches volume pour déplacer le "curseur" et touche on/off pour valider)

    - il te propose alors de brancher ton Archos 5 IT en usb pour coller le firmware (connect your device to your PC and install an update file)

    - là, tu branches l'appareil en usb sur ton PC

    - ton PC va alors afficher dans le poste de travail un nouveau lecteur nommé Archos5REC (c'est bien une partition spécifique au recovery mode, donc, en FAT). Si rien ne s'affiche, redémarre le PC ou bien essaye de brancher sur un autre port USB. Sous XP, le lecteur apparait alors dans les disques locaux (lecteurs de disque dur) et non en tant que lecteur ou disque amovible (périphérique utilisant des supports amovibles) comme c'est le cas en mode MSC ou en MTP.

    - tu double-cliques sur ce lecteur pour l'ouvrir et tu y colles le firmware .aos

    - ensuite, tu choisis "done" sur l'Archos 5 IT en appuyant sur le bouton on/off et la mise à jour se lancera (laisser l'appareil branché en usb jusqu'à la fin de la maj).

  8. #23
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    206
    Oui mais quand je suis a l'étape 3 l'ordi ne le reconnait pas rien ne s'affiche dans le poste de travail, j'ai acheter un câble usb en magasin pour recharger les téléphone (mais c'est le même embout) et autre vu que j'avais perdu le miens, c'est peut etre du a sa qu'il ne le reconnait pas?
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  9. #24
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Citation Envoyé par 972style Voir le message
    c'est peut-être à cause de ça qu'il ne le reconnait pas?
    Non, de l'USB c'est de l'USB, a priori.
    C'est du standard, ça devrait marcher.

    Par contre, utilises-tu un hub usb ou une rallonge quelconque ?

    Si oui, essaye de brancher le cable directement sur un port usb du pc.

    Si ce n'est pas le problème, à part redémarrer le pc et réessayer, je ne vois pas trop...

  10. #25
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    206
    parce que j'avais entendu parlé que certain câble ne passait pas ...
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  11. #26
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Citation Envoyé par 972style Voir le message
    parce que j'avais entendu dire que certains câbles ne passaient pas ...
    Tu as raison, une recherche le montre, je me trompais :

    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=9298

    T'as plus qu'à en trouver un autre

    Quelle idée de faire un cable usb qui ne fait pas "data" et ne sert qu'au chargement de batterie !

  12. #27
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    206
    Citation Envoyé par the.koala Voir le message
    Tu as raison, une recherche le montre :

    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=9298

    T'as pu qu'à en trouver un autre

    Quelle idée de faire un cable usb qui ne fait pas "data" et ne sert qu'au chargement de batterie
    Il vaut mieux que j'en prenne un "archos" directement pour pas de mauvaise surprise. En tout cas merci the.koala
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  13. #28
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    49
    Messages
    133
    J'utilise le cable d'un Nokia (6210) est ça marche sans problème.

  14. #29
    Archosien amateur Avatar de traval
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    37
    C est ce qui passé hier pour moi. je suis allé dans le mode recovery, dans disk repair et j ai sauvegardé l intégralité de mon disque sur mon ordi. enduite j ai redémarré et lancé un formatage depuis le menu recovery. Le firmware a été réinstallé j ai tout recopié a l intérieur de mon archos et tout fonctionne a merveille

  15. #30
    Tangred
    Invité

    meme probleme

    Bonjour,
    j'ai le même problème que les personnes précédentes écran bloqué au démarage sur arcos ...

    Mais moi il est vrai que ma copine () me l'a fait tombé. Toute de suite apres il marchait très bien, j'ai installé la nouvelle MAJ. Le lendemain par contre j'ai commencé à avoir les problèmes précités avec en plus le disque dur qui fait un bruit de camion qui recule, à peine perceptible (AIT 500go). J'ai de plus en plus peur.

    Dois je l'envoyer direct en SAV ? ou est ce qu'il existe un moyen d'éviter ca?

    Malheureusement je n'ai pas souscrit d'assurance supplémentaire. Peuvent ils me le reprendre quand même? de plus il y a le market dessus est ce que c'est préjudiciable ?
    Dans le pire des cas quelqu'un connait il le prix de la réparation ?

    merci d'avance

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bloqué sur "updating music library"
    Par Capuche dans le forum Archos Vision
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2010, 17:09:53
  2. modes "tous" et "aléatoire" combinés
    Par davdav dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2009, 05:26:35
  3. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  4. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •