Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Reveil

  1. #1
    efel
    Invité

    Reveil

    L'application reveil peut etre utile a condition d'y associer des sonneries (ring ou music)
    Je n'ai pas le truc pour ajouter les sonneries
    Merci d'avance pour l'aide

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Bouap
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    57
    Messages
    30
    Salut,

    Il faut initialiser la librairie Android pour voir les sonneries ...
    Paramètres / Mémoire et connexion USB / Librairies Multimédias / Mettre à jour la librairie Android
    De nombreuses sonneries apparaissent par contre en double du type :
    BeeBeep Alarm
    Beep-Beep-Beep Alarm
    ou
    Big Easy
    Big_Easy
    Si quelqu'un connaît l'astuce pour éviter ces doublons...
    Archos 5 IT - Firmware v2.0.38 (3D)

  3. #3
    efel
    Invité

    Pouce levé ca marche

    merci Bouap, initialisation faite

  4. #4
    Trimar
    Invité
    on peu pas mettre des music que l'on possède plutot que des sonnerie deja programmé a l'avance?

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    Il faut créer un dossier 'ringtones' dans /system, y mettre tes mp3, et mettre à jour la librairie android.
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=8328

  6. #6
    Trimar
    Invité
    lol je me sui fai escroqué 3 foi par mon réveil a chaque foi je règle l'heure , de mon archos et a chaque foi l'heure se déréglé toute seul , c quoi le problème? exemple hier on ete 23H jai mi 23h le lendemain ya ecri 7h du mat i sonne , j regarde mon portable il es 2h du mat , il es ou le problème? lol

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    (Fais un peu gaffe à ton écriture, ça serrait sympa).
    Tu n'as pas programmé plusieurs réveils?

  8. #8
    Trimar
    Invité
    c'est l'heure du archos qui décone pas l'heure du reveil et non j'ai pas reglé plusieur reveil

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de thewaveman
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    51
    Messages
    176
    Question concernant cette appli reveil.
    J'ai par erreur valider le parametrage par defaut du reveil pour n'utiliser que les beep proposés . Du coup je n'ai plus le menu pour avoir les MP3.

    QQ sait il comment revenir à la config de départ sans tout réinitialiser

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    57
    Messages
    2 925
    Salut,

    Pour le pb d'heure de l'Archos 5 IT c'est un grand classique. Ca dépend du serveur de temps que tu utilises. Au pire, tu désactives la synchro de l'horloge par Internet et tu conserves ton heure définie.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réveil avec musique du DD
    Par dkfx77 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2010, 11:09:42
  2. Réveil vidéo
    Par Saxophone dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2009, 10:07:29
  3. La fonction réveil sur un Archos!
    Par Eliphas dans le forum Discussions générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/07/2009, 10:50:28
  4. Réveil
    Par Altec dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 21:52:43
  5. Problème réveil...
    Par lebeauyoda dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/02/2009, 00:36:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •